Metode Mencari Lowongan Kerja di Microsoft

Metode Mencari Lowongan Kerja di Microsoft

Sempatkah kalian sesekali berpikir, gimana sih triknya supaya dapat diterima bekerja di Microsoft? Hmm.. Aku sendiri pula belum ketahui, sebab aku tidak bekerja disitu. Tetapi, jika gimana sih triknya mencari lowongan kerja di Microsoft, aku kurang lebih dapat berbagi gimana triknya.

Bedah Fitur Windows 10 ep. 1: File Explorer!

Sesungguhnya terdapat sebagian metode, semacam dari saran, media cetak, kedekatan, scouting, web serta lain- lain. Tetapi yang aku bahas kali ini merupakan yang dapat dilihat serta diakses oleh seluruh orang, ialah lewat taman karir di web Microsoft. Sejatinya, taman ini dipunyai nyaris seluruh web industri besar, semacam Apple, Google, Nokia, Samsung, serta masih banyak lagi. Hendak namun,

sebab konsepnya kurang lebih sama( serta ini web tentang Windows) aku gunakan Microsoft selaku contohnya. So, here we go

1. Kunjungi web Microsoft– Klik tulisan karir di pojok kanan bawah

2016- 12- 06- 1_ink_li

2. Dari taman Microsoft Careers, seleksi region Indonesia serta kosongkan saja kolom search– Klik search( ikon foto kaca pembersar)

2016- 12- 06- 2 lowongan

3. Dari sana timbul catatan lowongan pekerjaan yang terdapat. Kalian dapat mengeklik tiap lowongan buat memandang perinci pekerjaannya dan persyaratan yang diperlukan.

2016- 12- 06- 3

4. Jika memanglah telah memperoleh lowongan yang sesuai, klik apply now.

5. Kalian dapat menghubungkan dengan akun Microsoft, LinkedIn, Facebook, ataupun Google

2016- 12- 06- 4

6. Jika telah isi data kontak serta upload resume tentang dirimu. Udah deh.

Berikutnya tunggu saja dihubungi melalui email ataupun telepon. Oh ya, taman ini senantiasa berganti masing- masing waktu, bergantung lowongan yang terdapat. Apalagi di pertengahan tahun kemarin, di Indonesia pernah terdapat hingga 6 lowongan. Jadi jika ingin apply, jangan ditunda- tunda.

Gimana menurutmu? Aku percaya banyak yang telah ketahui perihal ini, mengingat ini cuma pengetahuan universal saja. Nah, apakah kalian berminat bekerja di Microsoft

Leave a Comment